• Главная
  • Новости
  • Стиральный порошок марки «Charlie's Soap» — это лучшая и безопасная разработка для ухода за бельем!

Стиральный порошок марки «Charlie's Soap» — это лучшая и безопасная разработка для ухода за бельем!

24 ноября

Экологически чистая забота о белье!

   Стиральный порошок марки «Charlie's Soap» являются безопасными биоразлагаемыми средствами. В них отсутствуют фосфаты и искусственные ароматизаторы, представляющие серьезную опасность для здоровья. Таким средством можно даже стирать белье для детей.

«Charlie's Soap»  — это гарантия безопасности!

   Стиральный порошок без фосфатов марки «Charlie's Soap» разработан на натуральной основе. Его формула содержит ингредиенты растительного происхождения и экологичные ферменты.

   Если вы желаете приобрести стиральный порошок для детей, то «Charlie's Soap»  — это идеальное решение. Он безвреден и гипоаллергенен. Поскольку его компоненты не остаются на тканях и полностью вымываются, тем самым, не вызывая раздражение кожи.

  Безопасные стиральный порошок марки «Charlie's Soap»  — это эффективная стирка:

  • Успешно выводит пятна разного происхождения;

  • Создает бережную заботу о белье, позволяя тканям сохранить их насыщенность цвета;

  • Стиральный порошок без фосфатов «Charlie's Soap» подходит для многих видов тканей;

  • Эффективен в жесткой воде;

  • Экономичен. Одной мерной ложки хватает на полную загрузку машины.

 

   Купить стиральный порошок марки «Charlie's Soap»  — значит приобрести безопасное средство!

   Состав:

  • Цеолиты – это минералы, имеющие природное происхождение. Ими заменяют фосфаты;

  • В стиральный порошок  «Charlie's Soap»  входят энзимы – ферменты для эффективного выведения сложных пятен.

 

Об истории «Charlie's Soap»

   Официальным днем рождения торговой марки Charlie's Soap в России стало 1 августа 2013 г. Именно в этот день был заключен официальный прямой дистрибьюторский контракт между российской компанией U2 Trading, LLC и американским производителем безопасной бытовой химии от торговой марки «Charlie's Soap», Sutherland Products Inc. Наконец-то российский потребитель сможет купить и попробовать продукт высокого качества без ущерба для здоровья, ведь представленный ассортимент бытовой химии является экологическим, абсолютно безопасным и гипоаллергенным.

   Ассортиментный ряд торговой марки Charlie's Soap включает в себя:
Биоразлагаемый стиральный порошок от «Charlie's Soap»стиральный порошок премиум-класса и супер-экономичный. Не содержит ни единого вредного вещества. Идеально подходит для стирки даже детских вещей, не вызывает ни аллергии, ни иных реакций, полностью смывается водой. Таким образом, после стирки белье становится действительно чистым, средство полностью удаляется в процессе полоскания, и не оставляет даже запаха.

Биоразлагаемая моющая жидкость для стирки от «Charlie's Soap» – средство, которое является прекрасной экологической альтернативой стиральным порошкам. Жидкость для стирки от «Charlie's Soap»– совершенно новое решение по многофункциональному планомерному уходу за одеждой для детей и взрослых. Средство не только является безопасным, но, полностью очищая одежду от грязи и пятен, придает ей запах свежести, что долго сохраняется при носке. Ткань после стирки приобретает мягкость, приятную для тела. «Charlie's Soap» разработан высококлассными специалистами для удаления грязи и неприятных запахов, а не их маскировки.

Биоразлагаемый спрей-пятновыводитель от «Charlie's Soap» используется для предварительного замачивания и выведения устаревших и тяжеловыводимых пятен до стирки. Надо отметить, что на рынке практически нет аналогов данному средству. Никто не застрахован от случайностей, что однажды на ваши идеально чистые брюки или платье бессовестно вдруг спикирует бутылка с кетчупом, выпавшая из вашей или детской руки.
А, если вспомнить, во что превращаются еще совсем чистые вещи после детских затей, когда нужна полная уборка дома, мытье чада и стирка потерявших первоначальный вид вещей. В борьбе с противными пятнами вам всенепременно поможет биоразлагаемый спрей-пятновыводитель от «Charlie's Soap» для предварительного замачивания и полного выведения пятен до стирки. Он такой сильный, что может справиться практически с любыми пятнами, и одновременно он весьма деликатный, так что его спокойно можно использовать на любой ткани. Одним из несомненно важных факторов является то, что средство имеет приятный аромат. А главное, оно есть экологически абсолютно безопасным. Никакого вреда окружающей планете и непосредственно тому, кто его использует, он не наносит, потому является абсолютно нетоксичным, гипоаллергенным и, конечно, биоразлагаемым, что немаловажно при стирке детских вещей. Но при этом он есть весьма эффективным, так как без проблем удаляет пятна от жира, травы, плесени, смолы, крови и другие. «Charlie's Soap» безопасен практически для любой современной ткани.

Биоразлагаемое чистящее средство от «Charlie's Soap» для безопасной чистки всевозможных поверхностей в вашем доме и вне его – это чистящее эффективное средство. Оно высококонцентрированное и разработанное специально для самых больших и трудных видов уборки. Неважно, какая перед Вами задача – отскрести грязный пол гаража, отмыть под давлением сайдинг или просто удалить пятна с садовой мебели – средство этой марки очистит все. Более того, как абсолютно все продукты серии «Charlie's Soap», средство для чистки всевозможных поверхностей в доме и вне его безопасно для вас и окружающей среды, не токсично, а также сертифицировано, как биоразлагаемое! Не содержит жестких абразивов, щелочей, фосфатов, хлора, и дешевых отдушек. Использование средства от «Charlie's Soap» не требует при уборке применения перчаток.

Биоразлагаемое чистящее средство от «Charlie's Soap» для беспроблемной уборки вашей кухни и ванны – абсолютно идеально для удаления любого жира и масла, пятен от плесени и крови, а также красного вина, травы и фекалий. Не содержит жестких абразивов, щелочи, фосфатов, хлора, и дешевых отдушек. Использование средства от «Charlie's Soap» не требует применения перчаток.

Биоразлагаемый усилитель от «Charlie's Soap» для стирального порошка и средство для борьбы против жесткой воды для стиральных машин. Наличие жесткой воды – это большая проблема. Она вредит трубам, кастрюлям и сковородкам, но, прежде всего, Вашей одежде. Вы легко узнаете эти признаки: жесткие, грязные и даже плохо пахнущие вещи. Многие средства для стирки содержат карбонаты, глины и другие химикаты как компоненты формул по борьбе с жесткой водой, но это вызывает еще одну проблему. Многие усилители стиральных порошков оставляют твердые следы на одежде, раздражающие Вашу кожу. Ведь они содержат отбеливатели, смягчители ткани и отдушки. 

   Биоразлагаемый усилитель от «Charlie's Soap» для стирального порошка и уникальное средство для стиральных машин против жесткой воды использует дифосфат калия: особый фосфат, который не оставляет отложений на Вашей одежде, но при этом смягчает жесткую воду. Именно такие фосфаты могут безопасно устранит проблему жесткой воды, будучи безопасными для окружающей среды. Они становятся проблемой только при чрезмерном их использовании.

   Если вы боретесь с жесткой водой, может вам следует использовать данный экологичный продукт, вместо того, чтобы играть в рулетку с другими средствами, которые загрязняют окружающую среду?

   Используя средство «Charlie's Soap» только вместе с новым активным биоразлагаемым усилителем стирального порошка и абсолютно безопасным средством для стиральных машин против жесткой воды можно получить по-настоящему чистую одежду без множества остаточных химикатов. Биоразлагаемый усилитель от «Charlie's Soap» для стирального порошка и активное средство для стиральных машин против жесткой воды работает вместе со средствами для стирки Charlie's Soap, чтобы дать Вам преимущества сразу обоих.

   Все эти уникальные продукты от торговой марки «Charlie's Soap» теперь доступны для российского рынка. Начнем новую жизнь без химии в организме. Купить продукцию можно всегда у нас на сайте в разделе «Online-магазин». Также спрашивайте продукцию от торговой марки «Charlie's Soap» в супермаркетах шаговой доступности в Вашем городе.

 

Продукты марки «Charlie's Soap»  - это лучшая и безопасная разработка для ухода за бельем!

Вернуться к разделу