РЕВОЛЮЦИЯ В НАТУРАЛЬНОЙ УБОРКЕ И УХОДЕ ЗА ДОМОМ
  • Главная
  • Charlie’s Soap – путь к успеху или как можно всего добиться…

Charlie’s Soap – путь к успеху или как можно всего добиться…

the charlie staff
Наша главная команда, слева направо: Чарли Сазерленд, Морган Сазерленд, Дженни Крейвер, Джеймс Сазерленд, Терри Шумейт, Тейлор «Чарли III» Сазерленд, Шерри Стовалл.

Основной ассортимент торговой марки Charlie’s Soap

Биоразлагаемый стиральный порошок

Биоразлагаемая жидкость для стирки

Биоразлагаемый спрей-пятновыводитель для замачивания и выведения пятен до стирки

Биоразлагаемый усилитель стирального порошка и средство для стиральных машин против жесткой воды

Биоразлагаемое чистящее средство для уборки кухни и ванны

Биоразлагаемое чистящее средство для чистки поверхностей в/вне дома

buy now

Charlie Sr

Чарли Сазерленд старший

Чарли Сазерленд старший редко брался за что-либо без цели. Но даже он не мог предвидеть, к чему приведут его замыслы, когда стоял перед зданием на North First Авеню несколько лет назад. На фотографии справа воодушевленный идеями он смотрит на старое здание танцевального зала для пожарных в г. Мейодане (Северная Каролина, США), который он планировал превратить в завод по производству масел. Идеи действительно воодушевляли его. С 1976 вплоть до самой смерти в 1994 г.

Чарли старший оказывал огромное влияние на компанию: он передал традиции преданности высочайшему качеству и личный подход ко всем процессам.

Charlie Jr

Чарли Сазерленд младший

Чарли старший – это тот самый Чарли, имя которого фигурирует в названии Charlie’s Soap, однако именно его сын, Чарли младший, сменил сферу деятельности с масел и создал само чистящее средство, которое в дальнейшем получило название торговой марки Charlie’s Soap. Возможно, на этой фотографии Вы не увидите человека, воодушевленного грандиозными идеями, но нельзя отказать в смелости человеку, который в день рождения своей жены Джейн в 1983 г. ушел с работы и занялся маленькой компанией, имевшей в те времена мало шансов на успех.

Благодаря экономии и рачительности, не без страданий и большой удачи, люди стали узнавать о торговой марке Charlie’s Soap и спрашивать, где они могут купить немного мыла Чарли (Charlie’s Soap). Оно перестало быть обычным промышленным очистителем для машин и средством контроля за качеством текстиля; люди брали его домой и использовали буквально для всего – от зубных протезов до чистки дизельных двигателей.

К 2002 г. сыновья Чарли младшего присоединились к бизнесу и запустили давно назревавший процесс брендинга продукта под торговой маркой Charlie’s Soap. Вооружившись идеалами своих дедушек, мужеством своего отца, своими собственными мечтами и опытом, они превратили магазинчик в маленьком городе в бизнес мирового класса, который сегодня продает продукцию в 50 штатах и 50 странах мира. А теперь торговая марка Charlie’s Soap есть и в России!

— Тейлор Сазерленд: «Если бы наши дедушки могли увидеть, чего мы достигли, я думаю, они бы нами гордились. Г.С.Эмик старший (дедушка с материнской стороны и финансовый гуру) наверняка напомнил бы нам свой девиз «Терпение и упорство обязательно ведут к победе».

Вся команда торговой марки Charlie’s Soap предана делу производства высококачественных, биоразлагаемых, безопасных для окружающей среды и гипоаллергенных продуктов. Продукты торговой марки Charlie’s Soap тестировались в сравнении с лучшими продуктами конкурентов и неизменно побеждали.

Теперь продукцию торговой марки Charlie's Soap можно приобрести и в России. Компании U2 Trading, LLC (ООО Дабл-Ю Трейдинг) в 2013 году удалось заключить прямой контракт с производителем и стать официальным дистрибьютором данной торговой марки на территории Российской Федерации. Вся продукция торговой марки Charlie’s Soap прошла дополнительные тесты в России и получила уже российское свидетельство о государственной регистрации и сертификаты соответствия, что гарантирует высокое качество, эффективность и безопасность продукции.