РЕВОЛЮЦИЯ В НАТУРАЛЬНОЙ УБОРКЕ И УХОДЕ ЗА ДОМОМ
  • Главная
  • Из чего состоит продукция торговой марки Charlie's Soap?

Из чего состоит продукция торговой марки Charlie's Soap?

Формулы Charlie’s Soap –  это именно то, что отличает данную торговую марку от других.  Они были полностью протестированы на нетоксичность (Университет Дьюка), биоразлагаемость (Лаборатория исследований пищевых продуктов Японии) и эффективность (Тестовые лаборатории SGS США). В России при анализе продукции все данные были подтверждены.

Формулы торговой марки Charlie’s Soap уникальны и держатся в секрете. Но потребители имеют право знать, что находится внутри продуктов, чтобы убедиться в качестве и безопасности всего ассортимента торговой марки Charlie’s Soap.

Ингредиенты в составе продуктов Charlie's Soap можно разделить на две категории: биоразлагаемые ингредиенты и натуральные минеральные ингредиенты.  

Согласно требованиям правительства США, продукт должен биоразлагаться на 80% за 28 дней, чтобы иметь право называться «биоразлагаемым». Согласно тестам японской Лаборатории исследования пищевых продуктов, биоразлагаемые ингредиенты в продуктах Charlie’s Soap разлагаются в почве на 97,3% за 28 дней.

Остальные ингредиенты попадают в категорию натуральных минеральных веществ.

Продукты оценены как безопасные для использования возле озер и рек и были одобрены Министерством сельского хозяйства США (USDA) для использования возле поверхностей для приготовления пищи. Они нетоксичны.

Биоразлагаемый стиральный порошок торговой марки Charlies Soap
НАТУРАЛЬНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Карбонат натрия, метасиликат натрия (ополаскиватель, полученный путем нагрева смеси песка и карбоната натрия).

БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: С12-15, парет-2 (поверхностно-активные вещества растительного и минерального происхождения)

Биоразлагаемая жидкость для стирки торговой марки Charlie’s Soap

НАТУРАЛЬНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода, карбонат натрия.

БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: C12-15, парет-2 (поверхностно-активные вещества растительного и минерального происхождения)


Биоразлагемый спрей-пятновыводитель для замачивания и выведения пятен до стирки, биоразлагаемое чистящее средство для чистки поверхностей в/вне дома и биоразлагаемое чистящее средство для уборки кухни и ванны торговой марки Charlies Soap
НАТУРАЛЬНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода, карбонат натрия.

БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: C12-15, парет-2 (поверхностно-активные вещества растительного и минерального происхождения)

 

Биоразлагаемый усилитель стирального порошка и средство для стиральных машин против жесткой воды торговой марки  Charlies Soap
НАТУРАЛЬНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: дифосфат калия

Ноль побочных ингредиентов

Многие другие «экологичные» моющие средства используют побочные химикаты, чтобы усилить действие основных чистящих веществ. Это могут быть такие вещества, как (список не исчерпывающий): олеиновая кислота, каустическая сода, борная кислота, протеаза и амилаза, глицерин, хлорид кальция, лимонная кислота, метилизотиазолинон и бензизотиазолинон.

Продукция торговой марки Charlie's Soap не содержит этих и других подобных химикатов: ни пищевой соды, ни цеолитов, ни отдушек, ни хлора, ни веществ, препятствующих пенообразованию, ни эфирных масел, ни веществ, препятствующих повторному отложению, ни загустителей, ни энзимов.

Charlie's Soap соблюдает свою простую формулу, дающую отличный чистый результат и безопасность.

Продукция торговой марки Charlies Soap – это чистота в гармонии с природой!

Тест Лабораторий SGS (Scientific Glass Creations) США, Биотехнологические услуги 
Тест ASTM D 426b Удаление пятен 
Тестирование Charlie's Soap на загрязнениях широкого спектра


Тестируемые ткани (100% отбеленный хлопок) были постираны стиральным порошком Charlie's Soap и высушены перед нанесением пятен. Затем ткани были загрязнены и выдержаны 30 минут. Загрязненные ткани были обработаны универсальным очистителем Charlie's Soap, перемешаны до тех пор, пока не оказались обработаны все области пятен и выдержаны еще 30 минут. После этого ткани были снова выстираны стиральным порошком Charlie's Soap и высушены на открытом воздухе. Результаты определялись путем сравнения коэффициентов отражения света перед нанесением пятен и после повторной стирки. 

Тест ASTM (Американского общества по тестированию материалов)
Тест Комиссии по безопасности потребительских товаров. Тест 16 CFR 1615/1616 и тест ASTM D4723 
Воспламеняемость детской ночной одежды из полиэстера


Процедура: Тестируемые ткани (с самого начала имевшие огнеупорные свойства), предоставленные компанией Carter Manufacturing, в течение 50 циклов стирались разными средствами, высушивались и подвергались воздействию открытого огня. Результаты определялись зоной обугливания после каждого цикла.
Результаты: Charlie's Soap неуклонно улучшал огнеупорные свойства после каждой стирки, вплоть до того, что ткань вообще не загоралась. Ни одно другое моющее средство не улучшило огнеупорные свойства детской ночной одежды.

Тест AATCC (Американской ассоциации химиков-текстильщиков и колористов)
Вариант метода тестирования AATCC #61 2A Scour 
Charlie's Soap в сравнении с обычным порошком


Этот тест проводился на тканевых подгузниках из 100% хлопка. Плохая смываемость определялась увеличением веса после контролируемой сушки и стирки. Подгузники, выстиранные обычным стиральным порошком (в рекомендованной дозировке), увеличились в весе почти на 2% уже после 8 стирок. Подгузники, выстиранные биоразлагаемым стиральным порошком торговой марки Charlie’s Soap (в рекомендованной дозировке и в 4-кратной дозировке) не набрали никакого измеримого веса. Логично предположить, что гипоаллергенные ткани, выстиранные с помощью продукции торговой марки Charlie's Soap, которая не оставляет раздражающих остатков, безусловно останутся гипоаллергенными после стирки с Charlie's Soap. 

Тест Лаборатории исследования пищевых продуктов Японии, Токио 
Тест OECD Нормы химического тестирования 
301A DOC Тест распада
Название: Показатель биоразлагаемости Charlie's Soap в почве


Чтобы получить статус «биоразлагаемого», вещество должно разлагаться на 80% за 28 дней. Продукция торговой марки Charlie's Soap разлагается в почве более чем на 97% за 28 дней, средство сертифицировано как безопасное в использовании в небольших озерах и реках.